Добавлено: Вт Апр 21, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: нужна подсказка по схеме.
и так вопрос:
-на схеме обозначена одна шина для фазы и от неё комутация на автоматы. но почему же возле автоматов подписанно L1,L2,L3? или это просто опечатка. не хотелось бы выставить себя в идиотом задавая этот вопрос проектировщику, по этому и решил сперва посоветовацо с форумом . и ещё, на схеме счётчик 3-х фазный, а ключ (автомат) один, это такое упрощённое обозначение? кто нибудь видел в таком исполнении?
как я это понимаю, раз подписанны фазы на автоматах, значит задуманно таким образом, что разные группы питаются от разных фаз. но то, что шина одна и автомат однополюсной меня смущает. заранее спасибо за ваши ответы и подсказки.
Питание трёхфазное и шина трёхфазная, а проектировщик был обязан на однолинейке это указать: три чёрточки на кабеле от УЗО (40/0,3) к шине. Два нижних АВ трёхфазные (ABB S203)
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:48 am Заголовок сообщения:
[quote="sergey_sav"]Питание трёхфазное и шина трёхфазная, а проектировщик был обязан на однолинейке это указать: три чёрточки на кабеле от УЗО (40/0,3) к шине. Два нижних АВ трёхфазные (ABB S203)[/quote]
спасибо друг. выручил, а то я впервые этим занялся, и этот нюанс меня смутил. тему можно закрывать
На здоровье.
Обращу Ваше внимание ещё на "косяк"... не смотря на то что нижние АВ S203 - трёхполюсники, кабели к ним подключенные... трёхжильные?! Возможно, просто очепятка...
Обращу Ваше внимание ещё на "косяк"... не смотря на то что нижние АВ S203 - трёхполюсники, кабели к ним подключенные... трёхжильные?! Возможно, просто очепятка..
Или кто то не парит....пусть берет учебники и заново учится читать схемы,трудно но окупается!
Не потеме но ладно :
Недавно пришел из одного проектного института вед.инженер ....
контур заземление правильно рисовал где то 2 часика,цель не была достигнута. Как это назвать?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах